Барабанит дождь, по крышам

Барабанит дождь, по крышам,
Барабанит, уж который день.
Так блестят, ночные лужи,
Никакой нам свет,не нужен.

Мы с тобой, гуляем под дождем.
Окунулось небо в лужи,
Грозди звезд, рассыпав в них.
Этот дождь, нам очень нужен,
Этот дождь, он только для
Двоих.

              2000г.


Рецензии