В моем сердце

В моем сердце навеки холодном,
Ты любовь не взрастишь, не согреешь.
Я так долго тобою болела,
Всему Миру кричала: как больно..

Мне так холодно было ночами.
Одной спать, в ледянючей постели.
В той, в которой никто не обнимет.
Той, которой никто не жалеет.

И была этим танком холодным.
То железо не приемлет жалость.
Ты хотел надо мною быть властным..
Но увы: эта тема напрасна..

Пусть уж счастье со мной приключится..
Потому что устала от мрака.

Ты придёшь. Как НАДЕЖДА приходит.
Когда я остаюсь без надежды,
Поменять что-то в жизни. Как прежде.
А ты вдруг эту жизнь изменяешь.

Я должна лучше жить.. ты считаешь.
Перевозишь меня в этот замок.
Ну а я не вникая в детали,
Просто как жизни данность внимаю.

Я тебе благодарна за это.
Что ты дал эту руку зимою..
Что теперь меня сделав другою.
К счастью я, будто вновь, привыкаю..


Рецензии