Утром ранним...

Утром ранним снег пушистый
Заискрился, засверкал...
Тихо падая на плечи,
Как любимую обнял...

Закружились в вальсе снежном
Вихри белых облаков,
Лишь кристаллы на ресницах,
Отливают средь зрачков...

Землю, словно одеялом,
Нежно, трепетно укрыл...
Белоснежным покрывалом
Наготу ее прикрыл...


Рецензии