Представитель Вселенной
Грядущее спешно стучится.
Безумствует небо: "Лишь только представь,
И всё неизбежно случится!"
Сполна постарались Создатель и Ко,
Логичность придав ахинее.
Представить земное довольно легко,
Иное – представить труднее.
Вливается в эру беспамятный век –
Он выдумал нас неспроста ведь.
Но странную веру, что я – человек,
Никак невозможно представить.
Свидетельство о публикации №119103003781