вечная

Я не железная.

Я не каменная.
Не хрустальная, не гранитная,
Не алмазная, не титановая.

Я ранимая.
Я тягучая.
Я из золота,
Но, единственная в своем случае,
Нелюбимая.
Я покинута.
Я ненужная.
Словно пластиковая,
Бесполезная.

И, к сожалению,
Я до чертиков вечная.
Я трагичная,
Приставучая,
Не отвертишься.

Я - безмерная.
Я - бессмертная.


Рецензии