Улыбаясь ни о чем

Сталь сердитая в сердце ужалит,
Вырвет душу из бренного тела,
А земля тебя больно ударит,
Захрипел и уходишь из дела,
Дух выходит биением пульса,
А глаза помутневшим стеклом,
Кардинально меняется суть,
В полумертвом и полуживом.
Умирать доводилось не раз,
Тело Бог сохранял, головой,
И прощаясь, как помню сейчас,
Не доволен был только собой.
Я винить никого не винил,
Жалко было себя, ну и маму,
Да по деткам своим я скорбил,
Но я жив и другую ссудили мне карму.
Так что радуюсь глубже дышу,
Хотя точно, все мы умрем,
Вот сейчас я довольный пишу,
Улыбаясь себе не о чём.


Рецензии