Осень

Багряной росписью усыпаны леса,
Златой одеждой их укрыла осень.
Ах, эта вечная природы красота,
Оттенков сотни на палитру бросит.
В глазах рябит,от сказочной красы,
Шумит, шуршит осенний листопад,
Приходу осени,как и любимой всех весны,
Ты как поэт, не можешь быть не рад!
В тебе ветра её породят бури рифмы,
Дожди сольются в строки,и шумя,
Польются водные бурлящие потоки,
То с ног сбивая, то ветрами закружа!


Рецензии