Выбери

Выбери Братец дорогу по силам.
Выбери также ,по сердцу друзей.
К детям всегда будь любящим, милым.
Женщину, чтобы была лишь твоей.
Не обещай, если сделать не можешь,
Если помог то Спасибо не жди,
Честь береги, нету чести дороже,
А за грехи свои Бога моли.
Ну и душа полетит твоя к свету,
Ангелы примут радушно её,
Так что живи ты мой друг по завету,
Это и есть назначение твоё.


Рецензии