И свобода тогда умерла

Шквальный ветер, даёт он силы.
Будоражит меня, веселит.
Да природные буйства так милы,
Просто сердце, взрываясь горит.
Буря истины все обнажает,
Горы волн смоют ложь дочиста,
Только дикий бунтарь обожает,
Волю ту, что была до Христа.
До уставов, учений, коварства,
Степь лихой и привольной была,
До наследного первого царства,
И свобода тогда умерла!


Рецензии