wristspell
над югом комнаты, меблированные облаками с ветром,
кто открывает глаза в существ
с густыми пересветами на боках (ещё не птицами)?
я хохочу в хлопковое
эхо
моя дочереника, неспешный танец,
мой сыновьюн, полевой шепот,
так с хрустом повернулось колесо. Плеснуло
лето перезвенеть доводы мысли,
ударить горячим светом в черные
барабаны озер
отец шелкопрядных лун
приводи мачты в изгиб бирюзы,
подари имя и глубину,
когда мир поднимет лиственные веки
не покидай эфир,
капитан Слышносвет,
я хочу перевести километры, словно
иероглиф волны,
в колыбельные наших рук.
кроличьи норы в небе над Карпатами,
над югом комнаты, занавешенные светом,
как в первом доме, от Ковшей
до берега
пыльца на тонких запястьях
Свидетельство о публикации №119103003670