Пусты глухие вечера

Погода заплетает настроение,
Дождь вяжет мне узлы в тоску,
А солнце создавало впечатление,
Что все ещё я многое могу.
Луна грустит в окне печально,
Мерцают звезды отрешенно,
А по спине, ну как специально,
Грусть поползла и обреченно,
Глаза печально опуская,
Я не хочу смотреть вперёд,
И с неохотой чашку чая,
Попью, подумаю, что ждёт?
Вчера похоже на сегодня,
И завтра тоже как вчера,
То мне все пофиг, то тревожно,
Пусты, глухие вечера.
Наполнить эхо, смыслом сложно,
И мне не спится до утра.


Рецензии