Мысли материальны
Окружают наш духовный мир.
Как вопрос они в душе повисли,
Стал реален тот ориентир
Если перестал о ком-то думать,
Места в твоём мире ему нет.
Он исчезнет без скандала, шума,
Без эмоций, радости и бед.
Это происходит постепенно,
Сморщился, стал маленьким размер.
В твоем мире образ его тленный,
Позабыть других ненужно мер.
Постепенно он совсем исчезнет,
В памяти развеет словно дым.
Мир духовный разделяет бездна,
Каждый в нём окажется другим.
Если не забудешь станешь думать
Он засядет в сердце, будет жить.
Все скелеты вылезут из трюма,
Будет крепнуть пуповины нить.
Вырастет, засядет прямо в сердце,
Всё заполнив множилось, росло.
Прошлому заплаченная жертва,
Станет в сердце больно, тяжело.
30.10.2019 г. АС
Свидетельство о публикации №119103003627