Я бегу по дороге
Я взлетаю в высь,
Ты держи меня крепко,
Я словно рысь....
Я рычу, и зверею,
По дороге бегу
И взлетаю в небо,
Я так могу...
Я теперь там, где солнце!
Жить торопись!
Я теперь , где ты не был,
Я в небо - в высь!
И взлетаю снова
В Небо я -
Я теперь здесь,
Здесь жизнь моя!
5.08.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119103000355