Налью бокал вина
И выпью всё одна...
У барной стойки посижу,
И немножко погрущу...
Чтобы снять дневной весь стресс,
Вызвать к жизни интерес...
ПМС чтобы исчез...
Оптимизм чтобы воскрес...
Глазки нежно закачу...
К звёздам, в космос улечу...
И как птица над водицей,
Буду ноченькой кружиться...
Отпущу мирски проблемы,
И забудусь на часок...
Словно в гамаке под древом
Меня качает ветерок...
Или может на рыбалке...
С удочкою я в руке...
Сидя в креселке-качалке,
Рыбу жарю на костре...
Мир, покой и тишина!
Звёзды смотрят на меня...
И луна, как фонарём,
Освещает весь мой дом!
29.10.2019г. 18:03
Свидетельство о публикации №119103003530