Я рисую тебя акварелями
У окна,там, где выпал снежок.
На лугах и полях. Параллелями,
Нежной радугой вспыхнет мазок.
Рисовала глаза твои синие.
Бахрому бровей и ресниц.
Поволокой покрылись и в инее
От предчувствий морозных зарниц.
Не забыть,как дарил ты украдкою
Тот букетик ромашек родных,
И меня называл,очень сладкою.
Я же таяла в чувствах твоих.
А за тем ты уехал на поезде.
За вагоном бежала во след.
Ты. судьба,расскажи мне по совести,
Как вернуть мне ромашек букет.
Я рисунки свои акварельные
Увезу в холода, где тайга.
Выставляя пейзажи метельные,
О тебе буду помнить всегда.
А любовь не угаснет со временем,
Позабыть я её не могу.
Пусть помашет ромашкою в инее
Та любовь,что в себе берегу.*
ноябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №119103003483
Стихотворение оставляет неизгладимое впечатление!
Володя.
Владимир Мошонкин 05.02.2022 12:32 Заявить о нарушении
"Я надеждой живу,если грустно.
В строчку кину души уголёк.
На страницах блокнотных не густо,
Только в сердца горит огонёк."-
Татьяна Джураева 14.02.2022 17:42 Заявить о нарушении