***

Будильник, рассвет, теплый душ и бежим на звонки.
Кафе в переулке, чизкейк, капучино за баллы.
Казалось, вчера еще были мечты далеки,
В далекие страны манили страницы журналов.

Прививка из детства, что все мы должны быть равны.
Богатство порок и с ним надо совместно бороться.
А мы нарушаем все правила этой страны.
На крыльях амбиций мы сможем добраться до солнца!

Мы верим в идею, а кто то смеется нам вслед.
Великое слово "кэшбэк" - это хайп, это мода
Как часто мы слышим холодное, глупое "нет"
Но наши IT технологии бьют все рекорды.

Минута. Вторая - и ЯНДЕКС такси у ворот.
Поднимет шлагбаум старик отмороженным пальцем.
Заполнены залы, гудит в ожидании народ..
Сегодня вещает со сцены звезда презентаций.

Мы учим оферты, маркетинг и старт новичка.
Нам важно дойти по тому же пути в президенты.
Настанет момент - мы раздвинем рукой облака
И наша масштабность достигнет другие планеты.

Как гром среди ясного неба - проект СитиЛайф
И жизнь стала ярче в обыденных буднях России.
Хвала основателям! Браво!
За цели, за драйв!
Мы вышли за рамки понятий IT индустрии.


Рецензии