Когда пишутся стихи...

(рецензия одному из
талантливых авторов на стихи ру)

Мысли шарахаются от представлений,
Что в голову вдруг взбредёт...
Войны, не знавшее поколение
Ищет истину...и найдёт.

Опыт огромен тысячелетий,
И автор в "меню пути",
Что в сонме "истин - противоречий"
Разберётся - "каким пойти"...

И стоит ему так с душой поладить:
Стихами заговорить,
Чтоб люди друг другу не стали гадить
И только любовь дарить...

"Возлюбитье ближнего"-вот задача!
"Всемирного бытия"
И не станет печального в мире плача
По жертвам "всемирного бития"...

Нужно! Нужно писать стихи
Что рвутся наружу в мыслях
Поэзия - может родня стихий
А поэт-исполнитель миссий...

Агитатор - пропагандист:
"Возлюбить ближнего"- по завету,
А не от дьявола-контрабандист
Зло сеять по "Белу-Свету"..


Рецензии