Мадонна

УЖЕ НЕ ПОМНИМ
ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ..,
ЗА МЕСТО ПОД ЛУНОЮ?
ИЛИ
ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ.,
                ЗА  УМЫ?
ЗА МЕСТО
ЧИНОВНИКОВ-СУПЕРГЕРОЕВ
В  КОЛОДЦЕ ГИГАНТОВ:
- ХОТЯТ ЧЕГО ТО  ЛЮДИ?
-  ЗНАЧИТ ОНИ СПЯТ!
А НЕ ХОТЯТ?
           ЗНАЧИТ СПИМ МЫ!

УЖЕ НЕ ПОМНИМ,
КОГДА МЫ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРИЛИ,
- ХВАЛА БОГУ..,
ГДЕ БЫ МЫ БЫЛИ
БЕЗ ЕГО ВОЗДУШНЫХ КОРАБЛЕЙ.,
БЕЗ ЕГО ПОНИМАНИЯ.,
- ХОРОШАЯ МУЗЫКА,
 ВСЕГДА БОЛЬШЕ.,
НАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ
              О НЕЙ.!

ХОРОШАЯ МУЗЫКА,
- НЕНАВИСТЬ ОГРАНИЧЕНА..
ЗАТО ЛЮБОВЬ, БЕЗДОННА!
И КЛАДЕЗЬ ЗВУКОВ,
И КЛАДЕЗЬ СМЫСЛОВ,
И ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА.,
          И  БОГОМАТЕРЬ,
                И  БОГОРОДИЦА..
                И МАДОННА!


Рецензии