От женского лица
я вся в миноре и ревную.
О, как мне хочется такую
себя убить глоточком яда.
Как верно говорит цитата,
я про неё сейчас толкую,
когда ему любви не надо,
я вся в миноре и ревную.
В тени сиреневого сада
я вижу истину простую
и потому себя хмельную,
отдать уже другому рада,
когда ему любви не надо.
Кизляр.
19.06.19
Свидетельство о публикации №119103003386