Душевная посуда
Я возвышенно что-то прорёк.
Но страшил меня совести лик,
И пролился души пузырёк."
(Илья Брагин)
Я возвышенно что-то прорёк –
И пролился души пузырёк.
Я возвышенно влез в камыши,
Опрокинул рюмашку души.
Я чекушку возвышенно вскрыл
И пролил из горлА всё на рыл…
Я пока ещё был полупьян,
Лил и лил за стаканом стакан.
А потом я напился до глюк…
И пролил всё что было на брюк…
У меня помутился рассуд…
И в душе не осталось посуд…
Свидетельство о публикации №119103000338