Ночное путешествие в Москву

Присыпкой иней лёг на травы.
Посадки мрачны и пусты.
Им кто-то дал такое право
На землю сбросить все листы.

Мелькает время вдоль дороги.
Ползущий поезд, как змея
Шипит на белые узоры,
Что метит время бытия.

Вокзал приблизился с рассветом.
Согрелся воздух по пути.
Встречает сын меня приветом
И все тревоги позади…

19 октября 2019 года.


Рецензии