Заразный организм..

Среда, четверг, а в пятницу Натаха
С улыбкой южной с борта упадет;
Мне в руки, точно свежая рубаха!..
И её запах ноздри обожжет!

Ее лишь жду и млея в это верю!..
И представляю в среду наяву,
Как в пятницу увижу- обалдею!
С букетом Хризантем за Ней приду!

Натаха яркая, как солнце над Монако!..
С глазами карими, любовь ко мне спешит!..
В Москве встречаю, Она меня в Анапе!..
И организм мой чокнутый- не спит!..

Не спит с утра- в ноль шесть или пять тридцать!..
Не спит в полнОчь, да что же делать с ним?..
Ну вот зараза- надо ж так влюбиться,
Так заразить здоровый организм!

Натаха- класс! И хрен с ним- с организмом!..
Да я готов с бессонницею жить!.
Заразным быть любовным дебилизмом,
Но, чтоб с Наташкой эту жизнь прожить!..

Заразным быть любовным дебилизмом,
С Натахой вместе жизни Три прожить!..
Па- ба- ба- бам! Пам- пам!


                Г. Отрадный  29. 10. 2019 г.


Рецензии