Надо дома быть

Нет шансов, только победить,
И нету промежуточных позиций,
Иначе как же дальше жить?
Мириться с тем течением событий?
Ну нет, такое не для нас,
Все надо довести до результата,
И бог не просто так всех спас,
Когда прошли мы точку не возврата.
Нас испытали, сделали сильнее,
Все лишнее отсохло по дороге,
Мы не сдались и стали поумнее,
Рассудок не теряли от тревоги,
Ещё немного, да ещё чуть-чуть,
Идти вперёд спокойно и упрямо,
Да труден был порою путь,
Но надо дома быть, там дочь и мама!


Рецензии