Первый снег

Ночь. Вот первый снег
У нас во дворе.
Надо забыть о тепле,
О лучах солнца нег.

Улетело тепло далеко,
Скрылось солнце за тучи.
Их толщи настолько могучи,
А солнце так высоко.

И снова теперь ждать,
Когда придет весна.
Я стою у окна.
Темно.Я иду спать.


Рецензии