Не хочу и миг быть без тебя

Ну, а где то доченька любимая?
Вдалеке и без меня растёт,
Своенравная, веселая, игривая,
Ну а папа, перемен все ждёт.
И надеюсь вскоре распогодится,
Будем вместе мультики смотреть,
О друг друге станем мы заботиться,
На фоно играть и песни петь.
Станет хорошо и рядом мама,
Ты большая, будешь помогать,
Прокачу тебя по разным странам,
Путешествовать, не убегать.
Так что запасись терпением,
Слушайся родителей, учись,
Все не за горами,без сомнения,
Крепко обниму, ко мне прижмись,
Маленькими нежными ладошками,
За руку усталую возьми,
Детки все такими были крошками,
Но вот повзрослели и ушли.
Только ты, пока что рядом,
Синеглазая и белокурая моя!
И любя смотрю я влажным взглядом,
Не хочу и миг быть без тебя!


Рецензии