Прошение о милости

А смерти ух не избежать.
Но ведь не хочется,поверьте,
В гробу бездыханным лежать!
Когда остался шаг до смерти.
  Отстань!Она не отстает!
  Дай мне пожить хотя немного!
  Позволь!Душа тревогу бьет!
  Изводит уж самого Бога!
Как много мрет людей меж тем!
Но стоит ли?Ведь смерть напрасна.
Бог согласился нынче с тем.
И жизнь стала вновь прекрасна.


Рецензии
Сто смертей-не избежать!
А одной-не миновать!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   30.10.2019 18:29     Заявить о нарушении
И это наводит на грустные мысли.

Геннадий Ельцов   31.10.2019 11:57   Заявить о нарушении