Дочурка

Любимые мне голубые глаза,
Косичка до пояса белая,
Я жду с нетерпением принцесса тебя,
Шалунья и умница смелая,
И жду я упорно счастливые дни,
Когда снова вместе уж будем,
Конечно уж скоро настанут они?
Обнимемся, планы обсудим,
Ладошками мягко возьмёшь мои руки,
На плечи запрыгнешь ко мне,
И будто бы не было долгой разлуки,
Плохое приснилось во сне.
И школу поедем с тобою вдвоём,
На спорт будем вместе ходить,
А утром опять что-то споём,
Так весело надо зажить.


Рецензии