Глубина

Чёрная вода струится хищно,
Тучи в ней купаются плывут,
Полная луна мерцает безразлично,
Искривленные дома сверкают там и тут,
Жирным языком волна причалы лижет,
Снасти заскрипели на ветру,
Отражения то дальше, ближе,
И сухие листья кучами плывут,
Глубина таит в себе печали,
Тайна в ней какая-то живёт,
Голоса кого туда позвали,
Больше не вернётся, пропадёт.


Рецензии