Смотрю в окно

И ныть устал давно уже,
А мыслей позитивных нет,
Смотрю в окно, дождь на стекле,
Напротив в доме гаснет свет.
Вот так плывём куда то в даль,
Болтает лодку по волнам,
Да многого конечно жаль,
И делать нужно что-то нам.
Гуляет ветер в парусах,
Скрипят уныло снасти,
Мечты сбываются лишь в снах,
И давят, гнут напасти.
Вот так чего-то тупо ждать,
Не самый лучший ход,
Молиться и удачу звать,
Кривить в улыбках рот.
Я притворяться не хочу,
И в грусти смысла нет,
Вот так, иду, плыву, лечу,
От надоевших бед.


Рецензии