Что бы в жизни ни случилось..
Новый день несёт надежду...
Но напрасно я молилась,
Чтобы стало всё, как прежде...
Зря в душе храню осколки,
Пусть, любимейшей из чашек,
Ни один сервиз с которой,
Не сравнится, хоть и краше...
Зря... И чувство не угасло,
И вокруг всё те же лица...
Но былое тем прекрасно,
Что уже не повторится!
30.10.2019
Свидетельство о публикации №119103003062
Александр Федоров 4 14.12.2019 14:46 Заявить о нарушении
Виктория Куобах 14.12.2019 15:13 Заявить о нарушении