Пускай ухабы...
Пока - узка, но это поправимо.
Там вдалеке в туннеле виден свет.
Не проходите люди только мимо.
Там мир возможен и стрелять - не надо.
Остановитесь... просто станьте рядом.
Иллюстр. из инета
Свидетельство о публикации №119103002999
С наилучшими пожеланиями,
Алёна Раннева 13.04.2020 11:22 Заявить о нарушении