Йети
Очень даже не известный
Крабом Йети величают..
Удивляясь, изучают…
Белый краб слепой,пушистый
Дно морское охраняет,
Волосками на клешнях
Он пространство ощущает…
Там в кромешной темноте,
На огромной глубине
Солнца луч не проникает,
Там краб кива проживает…
Клешни словно огород,
Там наш краб себе растит…
И обед, и завтрак он
Отправляет прямо в рот…
«Что же он себе растит?
Как обедает он ним?»
«Он бактерии растит
И клешнёю шевелит,
Ртом лишь нежно прикоснулся
И совсем не поперхнулся."
Свидетельство о публикации №119103002990
Олег Зайцев 4 16.11.2019 18:57 Заявить о нарушении
С уважением и почтением
Лидия Пугачева 16.11.2019 19:23 Заявить о нарушении