Не верьте, что женщины хрупкие

Не верьте, что женщины хрупкие,
они не слабее мужчин,
причем посильнее, хоть в юбке,
попробуй один на один.

Они не богини античные,
хотя не уступят в красе,
они к неудобствам привычные
и вынесут с доблестью все.

Все эти слова не случайные,
они отличительны тем,
что женщины наши отчаянные,
особенно если в беде.

Бывают порою рискованы,-
не им сложа руки сидеть,
и вот от того, что не сломлены
заметнее стали седеть.

Забавные, милые, кроткие,
с присутствием ранних морщин,
не верьте, что женщины хрупкие,
они не слабее мужчин.


Рецензии