По знаку Зодиака я собака

По знаку Зодиака  я собака.
Вы скажете: -  такого знака нет!
-Нет, есть, - я сразу лезу в драку.
И дыбится на теле моём шерсть!

По знаку Зодиака я прохожий,
Людей не замечаю я в упор.
Не пробегает дрожь по толстой коже -
Не клейте равнодушье мне в укор.

Всего 12 есть, тех знаков Зодиака.
Людей же - миллиарды на Земле.
Есть среди нас и люди, и собаки,
Есть миротворцы, звери есть везде.

Нельзя  быть в рамках только этих знаков.
И жизнь свою сверять только по ним.
С молитвой к Богу, ясной и понятной,
Ты будешь защищен, не уязвим.
30 октября 2019 года
Раиса Филина


Рецензии
Очень понравилось,особенно последнее,
заключительное четверостийшее...
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   07.11.2019 09:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Екатерина!!! Признательна за отклик.

Раиса Филина   07.11.2019 17:08   Заявить о нарушении