ЯМА

Встань-ка над ямой и руку держи вот так
По одному не в такт отгибая пальцы
Чтоб по щелчку сустава на каждый тик
Быть кулаком перестала твоя ладонь

Что в кулаке молчи я и так пойму
Можешь ронять что хочешь не бойся тратить
Зонтиками укропа взойдёт весной
Твой телефон, в полете издавший клик


Рецензии