ВЕ ЕЧ НО - ООСЬ ТЬ!!!

Яя!!!...

   -  ЕС МЬ -  МИ ИГ!!!... -             (ЙЕ)

Аа... ОО НЪ -  ЦЕ ЛА АЯ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -   (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

НО ОО -  ОН!!!... -  ЕС ТЬ!!!... -        (еЕ Е С Е Ее)

   -  Ии иИ - ОН!!!... -  МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - НЕ Ее СЁ ЁТ!!!... - (ОО О М О ОО)

СЪПИ РА АЛЬ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... -         (иИ И Н И Ии)

   -  НИ Ии ТИ Ии -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -       (ЗИ И Ж И ИЗ)

ОО НЪ - ОБ Ёё МЕ ЕНЪ - НЪ - НЪ!!!...

   -  ТЫ Ыы - ТО ОЧ КА Аа!!!... -  ПЪРИ ЁМ - ПЪРИ Ии - Ёё МЪ!!!... -

      ЁМ

ТО ОЧ КА!!!...

   -  НИ Ии ТО ОЧ КА Аа - НИ ИТЬ!!!... -

АН ГЕ ЕЛ!!!...           (Ёё)

   -  КРЫ ЫЛЬ Яя -  РА АС КЪРЫ ЫЛ!!!...     (МО Ёё)

   -  ПЪРИ Ии - МЕ Ее - НИ ИТЬ!!!... -

НИ ИТЬ!!!...             (НИТЬ - НИ ТЬ - НИ Ии ТЬ)

   -  ЕС ТЬ -  МЫ ЫС ЛЬ!!!(М)...       (МЕ Ее)

   -  Ии иИ -  ПЪРИ Ии Ёё МЪ!!!... -        (ПЪРИ Ии)

ТЪВО ОЙ - АН ГЕ ЕЛ - РЯ Яя ДО ОМ!!!...             (ЁМ - Ёё МЪ - МЪ - МЪ)

   -  ОБ ЁМ - ОБ Ёё МЪ - МЪ - МЪ!!... - (ОБЪЁМ - ОБ ЁМ - ОБ Ёё МЪ - МЪ - МЪ))

      ЁМ


Рецензии