Волшебная диета

Как то раз нашла газету
Пишут прямо так,
Балерины на диете,
С водочкой в руках.

Пейте утром, днём и вечером,
По сто грамм, ага,
И не есть и не закусывать,
Минус килограмм.

Выдержать смогла неделю,
Находясь в бреду,
Институт и тренировки,
Были как в аду.

Прятала я все от мамы,
В шкафчик по углам,
И домой я приходила,
Тихая и в хлам.

Вот такая вот диета,
Словно чудеса,
Не читай газеты, прессы,
Проверяй все сам.

Как же быть, не похудела,
Только голова,
С этих градусов болела,
И весь день в дрова.

Как же быть и что придумать,
Думай голова,
Скинуть мне кило так десять,
Надо бы с утра.

Тут нашла я объявление,
Диетолог, жесть,
Обещает похудение,
Сто процентов есть.

И взяла я всю зарплату,
И к нему пошла,
Прописал он мне диету,
Десять дней добра.

Клизму делай в день три раза,
Будет хорошо,
Стукни крышкой унитаза,
И спусти его.

Десять дней еды не надо,
Есть вода и всё,
И ушла зарплата гаду,
Приходи ещё.

Я приехала вся злая,
Вот и хорошо,
А с утра я как святая,
В день вода и всё.

С холодильника все сразу,
Выкинуть смогла,
И держаться в взаперти,
С дома никуда.

День, и два, и три прошёл,
Вроде как-то хорошо,
И привыкла к унитазу,
И вода кругом.

Только вот пришёл зараза,
Братик в выходной,
Как же пахнет из пакета,
Запах дорогой.

Взял при мне кусочек сыра
И куснул его,
Скинуть мне так захотелось,
Брата прям в окно.

Грызанул кусочек хлеба,
Как же он посмел,
Завонял он всю квартиру,
И довольный сел.

Я пинка ему под зад,
Уходи домой,
Видишь я страдаю как,
Змей ты мой родной.

Просидела десять дней,
С дома никуда,
Нету сил дойти до лифта,
Ноги как вода.

На весах я как пушинка,
Нету сил стоять,
Минус десять, вот как мило,
А в душе пожрать.

На вручение диплома,
Нечего одеть,
И теперь стою за шваброй,
Где ты детка есть?

Не соврал тот диетолог,
Похудела я,
Вот такая вот диета,
Милые друзья.

И за то ему спасибо,
Просто волшебство,
Десять лет потом лечилась,
Вспоминая всё.


Рецензии
Бедненькая! К чему такие страдания? У меня знакомая тоже лежала в больнице, восстанавливалась после диет и клизм... С добром,

Галина Грицаченко   02.11.2019 12:17     Заявить о нарушении
Я спортсменка и мне было тяжело принять, что я поправилась на 10 кг за год))) но это в прошлом, не нужно сидеть на диете чтобы хорошо выглядеть, нужно просто правильно питаться)

Анна Мейер   02.11.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.