Анастасия Луппова

Под холодное раз два три
В лузу заходят шары.

Не дрогнет рука у неё
Где соперницы бледным лицо.

В бильярде Анастасии Лупповой кий
Безжалостен словно Батый.
                16.10.07г.


Рецензии