***

Я помню шепот по ночам,
И дрожь в словах.
Не предавал значения дням,
Скрывая страх.
Я так боялся упустить
любой момент.
Что оступился и тебя
Здесь рядом нет.
Твои глаза, как синева
Волны морской.
Смотрели искоркой в ночи,
Но я другой.
Не верил я в любовь и верность
Навсегда.
И мне казалось, это просто ерунда.
Ну, а теперь я, допивая свой стакан,
Осознаю, какой же был тогда болван.
Не смог я сохранить твою ко мне любовь,
И наливаю до краев стакан я вновь.
Смотрю на небо, вспоминаю те слова,
Когда ты мне шептала нежно до утра.
То, что на небе светит, каждая звезда,
Для одинокого влюбленного в сердцах.
А я то думал, что смогу и так прожить,
Я холостяк и мне по жизни им и быть.
Но только время пролетев, ударил ток.
И я забыть, поверь забыть тебя не смог!
Я даже номера не знаю твоего,
И адрес тоже изменила ты давно.
Быть может замужем и у тебя семья,
Наверно хорошо тебе и без меня.
Но если все же это ты сейчас прочтешь,
И в друг по телу пробежит немая дрожь.
Тебя я жду и буду ждать уже всегда,
И одиноко проживать свои года.
Я верю время не напрасно сердце жжет,
Оно страдает и с нетерпением ждет.
И ты одна потушишь яростный огонь,
И если это не любовь
За что же боль???


Рецензии