Свободный балет
Движенья тел уверенно легки.
Улыбка. Жест. И выраженье глаз.
Слетают с душ висячие замки!
Свинг. Степ. Эротика. Балет.
Рисунок танца выточен, упруг-
Вселенское движение планет,
А в парах - вечной жизни круг...
Мужчина. Женщина. Свет. Тень. Любовь.
Их танец - как фантазия Творца
Дух свой вложившего в людскую плоть и кровь.
На сцене Жизнь, Свобода, Красота!
Свидетельство о публикации №119103002806