Все хорошо на свете

   .   .   .
Все хорошо
на свете у меня
могу пойти теперь
любой тропинкой
и все равно
приду к себе домой
и двери прошепчу
шутя - откройся!
и она тут же
чудно распахнется
и моя комната
меня обнимет
и очарует
доброй красотой
и я усну опять
в своей кровати
как будто бы
у бога на коленях
ведь для него
я просто
милый мальчик
который вновь
пришел к себе домой.


Рецензии