Другу

 

Жизнь - танец гибкий,  прихотливый,

Паришь ты в нём и невесомый, и счастливый,

Изгибам мысли тело так послушно,

Что не оставит сердце равнодушным!

 

Душа твоя всё мечется, танцуя,

Вся в звуках растворяясь и ликуя,

Путь истинный ища в изысканных движеньях…

 

Мне верится, поможет провиденье

Тебе найти гармонию и счастье

И станет Истина тебе подвластна!

 

То равновесие, которым в танце удивляешь

Ты в жизни обретёшь, и к Свету зашагаешь!


Рецензии