Унисон

Моё сердце с  твоим  в унисон

Звонко бьётся – соль-соль, соль-соль,

Город плачет опять дождём,

Мы, расставшись, вновь встречи ждём…


До Свидания, Родный мой,

И вдали я всегда с тобой!

Я улыбку тебе подарю,

Вместе встретим с тобой зарю,


День Удачей наполню я твой –

Я с тобой, я всегда с тобой…


Рецензии