Нежная ночь

Пусть дождь нас научит как падать красиво.
Пусть волны прошепчут чудные стихи.
Пусть смерть нам напомнит как жизнь жить счастливо.
Пусть моря спасёт нас от жуткой тоски.

Пусть звёздное небо вручит вам спокойствие.
Пусть нежная ночь принесёт вам любви.
Пусть осень разбудит внутри удовольствие.
И жизнь вам подарит чудесные дни.


Рецензии
Хорошо, Валерий!. " И жизнь нам дарила чудесные дни!", "Подарит" слышится как одноразовое. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   20.02.2021 02:15     Заявить о нарушении