Всё сумею, всё смогу

Небо плачет - я в печали,
Солнце в небе я смеюсь,
Это значит мне сказали,
Ничего я не боюсь...
Не боюсь одна остаться
Потерять любовь твою
Пусть мои мужчины злятся,
Всё сумею, всё смогу...


Рецензии