Наша звезда
Как будто сшедших с Рериха полотен
Плывут светящие громады облаков,
Чей дух воздушен и бесплотен…
Над ними Наша яркая звезда
Мне в сердце светит, словно отблеск солнца,
Сияя даже через облака,
Заглядывая сквозь автобуса оконце.
Её, я знаю, тоже видишь ты,
Хоть между нами сотни километров,
И этот Свет сбывает все мечты-
Любви Богиня соткана из Света!
Благославляет каждый вечер нас,
И утром ранним радостно встречает,
Она, любуясь нами, каждый раз,
Сиянием и любовью одаряет!
Свидетельство о публикации №119103002680