Спасябочки тебе, что я тобой не болен

***
Спасябочки тебе, что я тобой не болен,
И в этот вечер без тебя свободен,
Хожу, пою себе как Дитер Болен,
Спасябочки тебе, что я тобой не болен,
И вечер без тебя так произволен,
Хожу, пою себе как Дитер Болен
И этим обстоятельством доволен.

Хотя, увы, тебя не поцелуешь,
А ты меня теплом не околдуешь.

Как не обнять рукой туман,
Как не пройти пешком 100 стран.


Рецензии