Сидя в метро

***
Сидя в метро,
Не скучающим взглядом
Он изучает
Блондинку, что рядом -

Она в телефон
Своим пальчиком - тыр,
А он уже лифчик
Прожог весь до дыр,

Хотя есть рубашка
И даже пальто,
Раздеть эту цыпу
Не мешает ничто.


Рецензии