сплошной

 
 
У аш два о сплошной кураж.
Пространство атакуют капли,
О мой уютный бельэтаж
Стучат. И в утреннем спектакле
Красиво мокнут города,
Поселков бренная среда,
 Дорог дырявая неровность.
Осадки покорили волость,
Пока я строчку добывал
 И рихтовал концепты речи
В попытке смерть преодолеть.
Судьба готовила мне встречи
 С такими, кто легко лететь
Умеет рядом сквозь все «Стоп»ы,
Сминая пункты гороскопов
О недокризисах и всласть
Имеющих над завтра власть.
Всё это в следующей сцене,
А нынче на дорожку дождь.
Страну обманывает вождь,
Плебс отощал от революций,
От реформаторских поллюций,
Перекроивших на бардак
То, что не ладилось и так
Тридцатый дёрганый десяток
Лет грабежа, молитв и взяток.
Но это минет, а пока
Траву питают облака,
Собравшись в живописность тучи.
Судьба светла на вираже.
А я дышу дождём и лучше
Моей становится душе.
 Донбасс. 7:45 30.10.19


Рецензии
Кинжал под рёбра! Едко и точно, Жень!

Особенно здесь:
Плебс отощал от революций,
От реформаторских поллюций,
Перекроивших на бардак
То, что не ладилось и так

Юрий Гридасов   01.11.2019 08:08     Заявить о нарушении
Юра, так здорово, что ты находишь время, спасибо огромное за аналитику, заскочил на опубликоваться и такой сюрприз! Рад тебе неописуемо)

Евгений Сенсуалис   01.11.2019 09:46   Заявить о нарушении