50. Последний дождь

Ранние
Последний дождь гуляет по стеклу,
Мгновенье осени, последняя слеза.
И, может, завтра рано поутру,
Укроют землю снова белые снега.

Как дивен Бог, создавший белый снег,
Чтобы укрыть всю грязь и темноту.
Чтобы надежду сохранить у всех,
Вновь воскресить погибшую мечту.

И лишь в любви вновь сердце отдохнёт,
Очнувшись вдруг не узнаём всех лет.
Как нужен птиц на родину... полёт,
Так, нам другой дороги больше нет,
Лишь только в Небе чистота и свет.
                W. Urban


Рецензии